Patientensicherheit ist uns wichtig!

Die Kreiskliniken Reutlingen GmbH engagiert sich in der Initiative Qualitätsmedizin.

Logo Initiative Qualitätsmedizin

Die Kreiskliniken Reutlingen GmbH ist Mitglied im Aktionsbündnis Patientensicherheit.Logo Aktionsbündnis Patientensicherheit

Patientenfreundliche Webseite

Unser Internetauftritt ist durch die Initiative Medizin Online (imedON) als patientenfreundliche Website zertifiziert.

imedON Zertfikat 2011

Auszeichnungen

Das Klinikum am Steinenberg Reutlingen ist bei Deutschlands größtem Krankenhausvergleich, der von dem Magazin Focus durchgeführt wurde, als "Top Regionales Krankenhaus: Baden-Württemberg" gelistet.

TOP Regionales Krankenhaus 2019

Das Behandlungsteam

Das Behandlungsteam besteht neben den Pflegekräften aus Ambulanzmitarbeitern, 2 Sekretärinnen, 1 Dokumentationsmitarbeiterin, 7 Assistenzärzten, 5 Oberärzten und einem Chefarzt.

Fachärzte der Inneren Medizin der Ermstalklinik

Prof. Dr. med. A. Gillissen

Dr. med. univ. W. Neururer

Dr. med. I. Knecht
Oberärztin

Dr. med. I. Meder
Oberärztin

Bisher steht hier nur ein Platzhalter. Ein Porträtfoto folgt.Dr. med. N.O. Atique
Oberarzt

Bisher steht hier nur ein Platzhalter. Ein Porträtfoto folgt.Dr. med. Felix Nessyt

Leitung Pflegedienst

Bisher steht hier nur ein Platzhalter. Ein Porträtfoto folgt.N.N.
Bereichsleitung, Bereich 8

Bisher steht hier nur ein Platzhalter. Ein Porträtfoto folgt.C. Kimmerle